やんゆるゆん

ギル様の黄金律にあやかりたいっ…!

第57回RSP inお台場  森永乳業 PARM

第57回RSPの報告その5です
森永乳業 PARM

RIMG0654_convert_20170610014350.jpg

PARMと言えば、赤い箱のバニラにチョココーティングの
ものを一番目にしますが、今回は新製品の紹介です。

RIMG0919_convert_20170610014501.jpg

チョコレート&チョコレート ~プラリネ仕立て~

RIMG0920_convert_20170610014523.jpg

見た目はいつものPARMですが、外も中もチョコレートです。

RIMG0933_convert_20170610014614.jpg

クーベルチュールチョコレートに、プラリネを混ぜたチョコレートアイス
が口どけのいいセミスイートチョコに包まれています。

PARMといえばコーティングのチョコのしっとり感が特長ですが、
中のアイスと同時にとろける様にするため、開発の際には大量の
試作品を作り、今の形になったのだそうです。

RIMG0935_convert_20170610014637.jpg

平日のちょっとした贅沢に、気軽だけれど上質なPARM。
新しいフレーバーも加わり、さらに手に取る事が増えそうです。
スポンサーサイト
  1. 2017/06/10(土) 02:08:32|
  2. イベント
  3. | コメント:0
<<第57回RSP inお台場  日本薬健 金の青汁 25種類の純国産野菜 乳酸菌X酵素 | ホーム | 第57回RSP inお台場  AGF 〈ブレンディ〉挽きたてプレミアムブラック >>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する